joy gryson是什么牌子
 
Joy Gryson曾任职于寇兹 (COACH) 及Calvin Klein (CK),更是超热门纽约品牌马克·雅可布 (Marc Jacobs) 包包、鞋靴部门的设计总监,她设计了对女人来说比世界着名建筑物更重要的“IT Bag”。设计师Joy Gryson于1996年离开马克·雅可布 (Marc Jacobs) 后成立?#32422;?#30340;个人品牌,Joy Gryson的目标是成为大众零售商,她的包包一上?#33455;?#24452;直进了Bergdorf Goodman、Niman Marcus等百货商店,预订的人排成了队。而此次Gryson [Joy Gryson] 推出的新系列中以她的同名为主题,很多款式都是可调节的设计,包括课拆卸?#30452;?#37329;属脚以及暗锁的设计。
 
joy gryson是什么牌子 韩剧包包品牌代表
 
joy gryson包包怎么样
 
种草一款牛皮小包,韩国?#23601;?#21697;牌JOY GRYSON,超级爱。share给大家~韩国的单品真的太好看了,还好常年来回飞韩国都可以get到!
 
joy gryson原来是marc jacob的设计师后来?#32422;?#20570;了,她家包包简单实?#20040;?#26041;为主。你看这款是不是上班又低调又好看皮很好很舒服,耐操的好包,本来这款是个礼物给好基友的,她觉得size太小对她来说。我本来是想转手卖掉的,哈哈哈,好在当时留下了,真心是个越看越爱的耐看好宝贝,上班背起来,专业又不乏时尚。
 
joy gryson是什么牌子 韩剧包包品牌代表
 
joy gryson包包多少钱
 
作为一个新晋时尚包包品牌,格蕾森的价格已经算是比较亲民了,很多款的价格甚至只在一两千块,属于上班族也买的起的类型,算是中高档吧。Joy Gryson的设计往往都带着混合?#35780;?#30340;设计,意大利小牛皮与光滑的牛皮结合,经典的编织设计,皮革编织?#30452;?#25163;袋的售价为795美元,The Melanie系列的手提包售价是495美元,小牛皮手拿包的售价为395美元。
 
joy gryson是什么牌子 韩剧包包品牌代表
 
joy gryson包包怎么保养
 
1、过季要收藏的皮包,在收纳前得先清洁其皮面,且皮包内要放入干净的碎纸团或棉衫,以保持皮包的形状,然后再将皮包放进软棉袋中,收藏在柜中,且应避免不当的挤压而变形。
 
2、收纳皮制品的柜子里必需保?#33267;?#22909;通风,例如有百叶门的柜子较好,同时柜子里最好不要放太多的物品。
 
3、皮革本身的天然油脂会随着时间愈久或使?#20040;?#25968;过多而渐渐减少,因此即使是很高级的皮件也需要定期做保养。
 
4、若是麂皮制品受污时,可直接用橡皮擦擦掉,且保养时以软毛刷顺着毛质方向刷平就可以了。