斗篷毛衣,很多人都喜欢穿,是非常好搭配的。斗篷毛衣怎么搭配?配什么鞋子?

斗篷毛衣怎么搭配:

搭配一:

黑白灰三种颜色交错编织的斗篷毛衣,在左右两侧有纽扣固定造型,里面?#28784;?#25645;配简单的打底衫就可以了。黑色的围巾和休闲裤装为朴实的造型增添时尚感。

搭配二:

黑色的斗篷毛衣在衣摆的地方有白色的编织图案,让这款斗篷变得更有活力。衣摆还有黑色的雪纺荷叶边装饰,提升甜美指数。这样一款斗篷毛衣怎么搭配,其实很简单,在造型上已经很有优势。上半身一件针织打底衫,下半身搭配一款简单的呢料短裤,还有一双毛毛雪地靴,就很完美。天气冷的话,穿上打底裤或者是裤袜,就能保暖又时尚了。

搭配三:

北欧民族风的斗篷毛衣搭配牛仔短裤和豹纹打底裤袜,那么多的时尚元素结合在一起,当然怎么搭配都好看!

搭配四:

米白色的纯美搭配粉色的娇嫩,绝对是蜜糖女孩的最佳着装搭配。喇叭袖的斗篷毛衣,在袖口的抽线设计变换?#19978;?#32454;碎碎的流苏,巧妙甜美。

斗篷毛衣怎么搭配 配什么鞋子

斗篷毛衣配什么鞋子:

斗篷外套可以搭配皮鞋,感觉很干净,很温婉。

当?#28784;?#21487;以搭配帆布鞋,或是运动鞋都行。或者也可以搭配机车款短靴。

好了,关于斗篷毛衣搭配技巧的介绍就到这来了,小伙伴们都明白了吧。