近几年随着人们物质水平的不断提升,作为中国传统配饰的银饰品牌开始层出不穷,其中,追银族银饰就是一支经历了仅十年的时间磨砺,迅速声名大起,门店范围遍布了全国的各大小城市的强盛力量。

  据悉,追银族隶属的蜀茂集团是一家大型珠宝集团公司,经过20余年的发展沉淀,蜀茂集团已成功打造出克拉美钻石、翡翠印象、匠铸、追银族等众多潮流珠宝品牌,拥有较好的社会影响力并且受?#28966;?#22823;消费者拥簇。

  

 

  作为一个有着几千年文化传统的文明古国,我国银饰品的历史和文化同样源远流长,每一件纹样都代表着不同的寓意,每个图案的背后都深藏着值得被人传颂的故事。揭开历史的尘埃,追银族银饰运用传承了半个?#20848;?#30340;德国超精工艺,只为做到不变形不变心,为银饰赋予更深厚的内涵,并且结合现代经典元素的设计制作,受到人们的追捧和喜爱。

  

 

  记者了解到,追银族的每一件手工银?#21152;?#26377;自己的灵魂和故事,追银族的银饰经过纯手工打造,饱含了银匠工艺大师的耐心和温度;饰品上甚至会留下些许手工痕迹,自然却不刻意,反而为饰品增添了一分沧桑和厚重的气质。

  在追银族银饰看来,很多人喜爱佩戴银饰,不仅是因为它的美观大方,同时银饰品还具有一定的经济价值;而且银饰对比其他金属饰品,对人体还有一定的健康功效,是老少皆宜的配饰,因此比较受大众瞩目。

  

 

  市场数据统计显示,中国的银饰人均持?#26032;?#36824;远低于世界平均水平,但是伴随着金银饰品市场现状的不断回暖,尤其在这个行业中?#20013;?#20445;持同比率增长12%的增幅;追银族坚信在精品银饰品牌市场影响力的耳濡目染之下,银饰文化将更加深远的在消费者群体中推广开来,开拓出更大的消费市场。

  随着现代消费奢侈品年龄覆盖面的逐渐扩大,追银族的银饰不仅仅在工艺上力求精益求精,更是在样式设计上面添加了更多现代时尚元素。结合当下的时尚潮流,制作更新颖独特的款式,在整个消费市场中?#23478;?#36215;了重大的反响。

  由此可见,正是以?#29616;?#22810;因素造就了现在追银族银饰的繁盛现状,大量线下加盟分店应运而生,而且追银族的门店在大环境中存活?#22987;?#39640;,占据了市场不小的份额,成为了银饰品牌加盟中极具前景并拥有竞争力的不二选择。