hello,各位亲爱的诗蜜们,今天我们来揭秘一下水初语新品动能焕肤多肽冻干粉的成分—活性多肽。
  
  活性多肽被众多生物科学家誉为护肤界的“美丽因子”。它是人体内的一种活性物质,由53个?#34987;?#37240;组成的活性多肽,与人体的?#34987;?#37240;组成相似。使用在肌肤上,能让肌肤变得饱满丰盈、恢复健康状态。
  
  经验证人体内活性多肽,会随着年龄的增长逐渐减少,就是通俗所说的“衰老”。与其他肽类物质相比,活性多肽更有利于肌肤修复。它不需要人体消化,可直接被肌肤吸收。它还兼具更多特点,作用快、作用时间长、效用明显。
 
  
  活性多肽在护肤品领域有不俗的表现,对于受损肌肤的修复能达到理想的状态。
  
  PLA技术的强大修护能力
  
  ▽
  
  活性多肽结合PLA分子聚合技术
  
  高效复活细胞
  
  修复受损表皮细胞
  
  增厚角质层,还原健康皮肤屏障

  
  激活细胞活性
  
  对人体的很多细胞有及其积极的作用,作用于皮肤细胞增?#31185;?#20195;?#36824;?#33021;,调节细胞的活性。
  
  修复受损细胞
  
  对于创口疤痕,痘印痘坑肌肤能够起到促进愈合作用,建立肌肤屏障,填充肌肤间质。
  
  缓解过敏症状
  
  建立肌肤屏障,加厚肌肤角质层,还可缓解过敏时泛红瘙痒等症状,淡化红血丝。
  
  延缓衰老
  
  随着年龄的增长,肌肤的胶原蛋白流失得越来越快,肌肤就会出现松弛。PLA活性多肽能使我们的肌肤弹性丰盈,也能淡化色斑,延缓黑色素的合成。
  
  合成蛋白质
  
  PLA活性多肽能够进入人体血液循环,参与多种细胞活动,可参与肌肤整体蛋白质的合成。
  
  PLA活性多肽的功效你了解了吗?如果想要了解更多详细的新品详情,可以咨询一对一专属护肤管家哦~
  
  长按关注水初语公众号
  
  即可在后台留言肌肤问题
  
  ↓ ↓ ↓