MASIL品牌,一个专注于头发护理的品牌,它出生于韩国,基于韩国的历史文化需求,他们普遍相对更加重视自身的外观形象,而头发的健康、光泽度则是首当其冲要重点打理的地?#20581;?/p>

  

 

  MASIL品牌诞生在韩国,是韩国毛发产业综合实力排名前三的企业——殊眼香妆株式会社旗下的头发护理品牌。

  

 

  在韩国,自古代开始,韩国的女性在远行或是串门之前都会非常注重自身的形象,以示对别人的尊重,因此,作为形象最明显的标志——头发的打理则尤为重要了。

  这种意识和习惯一直被韩国女性沿袭至今,更注重外表光鲜亮丽的韩国女性,自然也更重视头发护理的产品质量效果。

  

 

  而MASIL厂长,株式会社殊眼香妆社长申洪澈的祖母便是如此。

  说起MASIL的品牌创始人申洪?#21512;?#29983;,他有着一段非常传奇的经历,听起来像是80年代的经典小说的剧情,但却是实实在在的真实发生的事情。

  像大多小说中悲惨的主角一样,申洪澈教授在三岁的时候便失去了双亲,因此?#26377;?#20415;和他的祖母生活在一起,可以说申洪澈教授是由祖母一手拉扯大的。因此申洪澈教授对自己的祖母有着超乎寻常的感情,也正是这种感情,使得他日后成为了韩国毛发界首屈一指的人物。

  

 

  “祖母用起褶的纸把红薯、黄瓜等食物一层层包好的情景深深印在我的脑海里”

  至今已经过去多年,申洪澈教授?#25925;?#20250;经常想起祖母在出门前一定会做的事情。

  而祖母每次出门前那愉悦和期待的神情,都会在申洪澈教授的记忆中挥之不去。

  但是对于那个年代?#27492;?一款能?#25381;行А?#26041;便、快捷的护发产品在市面上几乎是没有的。女性护理头发的程序通常非常繁琐、复杂,教授的祖母为了出行,通常都会很?#32519;?#36215;来准备。

  将祖母的苦恼看在眼里的申洪澈教授,从那时便立志一定要研发一款能够方便、快速、?#34892;?#30340;洗护产品来帮助祖母解决问题。

  

 

  于是自上学至?#20064;?申洪澈教授从来没有间断过对毛发行业的研究与探索,一直以来的研究终于有了成果,他也在不知不觉中成为了这个行业中首屈一指的人物,他被韩国各个大学聘请为教授,?#25925;?#38889;国毛发化妆品协会的会长和研究委?#32972;ぁ?/p>

  

 

  

 

  一身的荣誉和信念,支撑着他,在2004年拥有了自己的研究所,低下科研人员40余名,他带着对祖母的怀念和决心,终于带领着研究员们研发出了8秒即洗的产品发膜。

  

 

  8秒发膜在不断的产品改善和升级中,?#40644;屏?#20256;统发膜不能接触头皮的限制,并且无需久等,一切以简单、方便为宗旨,不用物理加热,就能使头发充分快速的吸收营养,以达到护发的效果。

  

 

  因为是带着对祖母的思念与感恩,韩语“??”成为了这款产品的品牌,它意味着祖母在出门前喜悦打扮的心情,?#24615;?#30528;社长对祖母的感情,最终以MASIL——韩语“??”的英文谐音,来给这个怀?#25490;?#37325;感情的品牌命名。